Mentoring

NO NAMA MENTOR TEMA
1 I Nyoman Astama COVID-19 A Momentum of  Paradigm Shift to Quality Tourism
Powerful & Effective English for Food & Beverage Sequence of Service
2 Arya Pering Arimbawa Managing employee as the part of product
Pentingnya Perilaku Kewirausahaan pada Karyawan Perhotelan
3 Ojahan Oposungu Pengenalan Dasar Manajemen Operator Hotel
4 Nicko G. Saputra Basic Front Office Operation Management
5 K Swabawa New Normal of Housekeeping Operations
7C’s Leadership Pyramid : Transformer Leadership for Hospitality Industry Post COVID-19
6 Gatot Haryanta Basic Engineering Management
7 I Wayan Sudarmayasa Basic Management Food Hotel
8 Ramon Hurdawaty Introduction Food Safety
9 Sukisyam Hygiene Sanitasi Keselamatan Kerja di Hospitality
10 Dr. ( Cand ) I Made Ramia Adnyana, SE, MM, CHA SRATEGIC MANAGEMENT & SURVIVAL LEADERSHIP POST PANDEMI COVID-19 IN TOURISM INDUSTRY
11 Heben Ezer Tour Leader, Profesi Pendampingan Wisatawan Indonesia ke Luar Negeri
Managing Risk in Tour Operation
12 Magun Winata Komunikasi Efektif Sebagai Pemandu Wisata
change your mind, untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggan
13 Muhammad Fauzan Noor Pengenalan Sektor Pariwisata Bidang Ke pemanduan Wisata Agro
14 Nino Krisnan Pengenalan Dasar Manajemen Rancang Bangun Kapal Wisata di Indonesia
15 Darmawan Ahmad Mukharror Identifikasi Bahaya dan Analisa Resiko Penyelam untuk Pemandu Selam dan Kegiatan Konservasi
16 Aria Anugraha Introduction Marine Tourism & Scuba Diving Business
Menjadikan Selam sebagai  Sumber penghasilan dan profesi
17 Solichoel Soekaemi Mengenal lebih dekat tentang MICE dan potensi pasarnya sebagai laternatif UJP yang menjanjikan pasca COVID-19
18 Rudi Rohmansyah Pengenalan Lomba Lari Trail Running sebagai Bagian Spot Tourism
19 Renno Raymond Dunia MICE (Kemarin, Sekarang dan Esok)
20 Disyon Toba Pengenalan Dasar Management Wisata Alam
21 Amalia Yunita Wisata Arung Jeram di Era New Normal
22 Sjachrul Firdaus Bagaimana mendapat Pengakuan Keahlian Profesi Pariwisata
23 Rina Anindita Komunikasi Nonverbal : Cara Memikat dan Memahami Klien Anda
24 Andhy Maruli Tua Marpaung Tata Kelola Destinasi Pariwisata
25 Yuliska Labawo Pengelolaan Pariwisata Berbasis Masyarakat
26 Muhammad Fauzan Noor KONSEP DASAR PENGEMBANGAN DESA WISATA
27 Donna Ekawaty Pengembangan Pariwisata di Desa Wisata Era New Normal
Budaya Era Normal Baru di Desa Wisata
28 Yoga Iswara Posisi dan Peran Pemimpin di Era 4.0
29 Fielman Bayu Pratama Pengenalan Tentang Dunia Kesehatan dan cara Penanganan First AID
30 Muhammad Lutfi Kesehatan dan Keselamatan Kerja pada Sektor Pariwisata
Pelaksanaan New Normal dan Pencegahan COVID-19 Pada Industri Pariwisata
31 Tito Loho 10 Dasar Sukses Bisnis Kuliner Rumahan